top of page
Menu semaine 19
Du 05/05 au 10/05
Entrées
Entrée 1
Velouté petit pois, lardons fumés et graine de courge
4 €
Plats
Plat
Crozet, sauce courgette et basilic, stracciatela et poulet
Normal
10 €
Gros mangeur
11,5 €
Wrap
Saumon fumé, choux rouge, carotte, soja, roquette et sauce soja
Normal
10 €
Gros mangeur
11,5 €
Desserts
Dessert 1
Compotée de fruit rouge, mousse vanille et granola maison
4 €
Dessert 2
Pancake et ganache chocolat et noisettes
4 €
Boissons
Citronade
3 €
Thé glacé
3 €
Smoothies de saison
4 €
Eau plate cristalline 50 cl
1,50 €
Eau gazeuse Perrier 50 cl
1,50 €
Option "gros mangeur"
Option "gros mangeur"
1,50 €
Formules
Formules entrée/dessert + plat
13 €
Formule entrée + plat + dessert
16,50 €
Pain complet
Pain complet
Petit pain complet à base de farine bio et de levain naturel
0,80 €
bottom of page