top of page

Menu semaine 19

Du 05/05 au 10/05

Entrées

Entrée 1

Velouté petit pois, lardons fumés et graine de courge

4 €

Végétarien

Plats

Plat

Crozet, sauce courgette et basilic, stracciatela et poulet

Normal

10 €

Gros mangeur

11,5 €

Végétarien

Wrap

Saumon fumé, choux rouge, carotte, soja, roquette et sauce soja

Normal

10 €

Gros mangeur

11,5 €

Blé

Desserts

Dessert 1

Compotée de fruit rouge, mousse vanille et granola maison

4 €

Fruits à coque

Dessert 2

Pancake et ganache chocolat et noisettes

4 €

Boissons

Citronade

3 €

Thé glacé

3 €

Smoothies de saison

4 €

Eau plate cristalline 50 cl

1,50 €

Eau gazeuse Perrier 50 cl

1,50 €

Option "gros mangeur"

Option "gros mangeur"

1,50 €

Formules

Formules entrée/dessert + plat

13 €

Formule entrée + plat + dessert

16,50 €

Pain complet

Pain complet

Petit pain complet à base de farine bio et de levain naturel

0,80 €

bottom of page